強化地板的購買要點

1.看表面。首先,我們可以用肉眼看到地板表面。表面必須光滑,無裂紋,破裂和清晰的紋理。油漆表面應均勻無凹痕。您還可以將5到6層地板放在同一盒子的平面上,按順序排列,然後用手觸摸以查看每個地板是否平行且整齊,並留有空隙以查看地板的平整度。

目前,日本城網購JHC eShop在香港有多種款式的USB拖板可供選購,下單後全港的260間日本城分店可隨時取貨,或者可以購買滿$500即可送貨上門。

2.比厚度。選擇地板時,厚度也很重要。厚度越厚,使用壽命越長。掂重量。地板越重,基板的密度越高。地板越密,穩定性和抗衝擊性越好,並且越耐用。

3.證書,在購買地板時,我們不僅要看商家促銷的價格,也不要只看品牌和其他膚淺的東西,這樣商家就可以出示某些產品的相關質量證明,以便於他們可以更有信心。環保,最後一個問題也是大家的關注,這地板環保嗎?地板的環境保護直接影響我們的居住環境和身體健康,因此購買時請注意這一點。

相關文章:

強化木地板質量鑑定方法

舊地板材料的翻新註意事項

重建由地磚製成的舊地面時應注意的事項

如何判斷地板是否需要翻新或更換?

竹木地板的優點及保養知識

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

Connecting to %s